Вверх страницы
Вниз страницы

My Crazy Fantasy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Crazy Fantasy » Статьи » 10 заповедей игры

10 заповедей игры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Я Мастер твой, Который вывел тебя из заблуждения великого, из форумов хороших и плохих; да не будет у тебя других Мастеров пред лицом Моим.
2. Не делай себе неканона-манча и никакого отображения того, что для канонов создано, и что им свойственно, и что никому другому не причитается; не поклоняйся скиллам и не служи им, ибо Я Мастер твой, Мастер ревнитель, наказывающий игроков за вину детей-олбанщиков до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3. Не зови Мастера твоего напрасно, ибо Мастер не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4. Помни час полночный, чтобы святить его; двадцать четыре часа работай и делай в них всякие дела твои, а в час полночный — угода Мастеру твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни персонаж твой, ни друг твой, ни ГМ твой, ни товарищ по отыгрышу твой, ни [питомец твой, ни рекламщик твой, ни всякий] нахлебник твой, ни гость, который в форумах твоих; ибо в двадцать четыре часа создал Мастер форум и флейм, таблицу и всё, что в них, а в час полночный почил; посему благословил Мастер час полночный для тыканья по кнопкам баннеров наших для повышения статистики и освятил его.
5. Почитай ГМ-а твоего и напарника по отыгрышу твоего, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на форуме, который Мастер твой даёт тебе.
6. Не читерствуй.
7. Не выходи за рамки рейтинга.
8. Не плагиать.
9. Не произноси ложного манча на ближнего твоего.
10. Не желай анкеты ближнего твоего; не желай ГМ-а ближнего твоего, ни отыгрыша его, ни персонажа его, ни товарища по отыгрышу его, ни питомца его, ни рекламщика его, ни всякого нахлебника его, ничего, что у ближнего твоего.

автор Gerard

0

2

<p style="font-family: 'american retro'; color: #; text-align: center;font-size:12.7pt"><b>Диана Арбенина</b></p>
<p style="font-family: 'american retro'; color: #; text-align: center;font-size:12.7pt">Какая же она замечательная, просто слов нет. А голос, а песни. Особенно "Южный полюс", просто вне всяких похвал. И видео где она поет её с соней, девочкой, которая больна лейкозам, это так душевно. В общем всё восхищение перед этим человек, и группой в которой она поет, словами не передать.</p>

0

3

у меня не хватает чувства юмора на все дебильные ситуации в которых я оказываюсь.

0

4

кинь в архив

0

5

Гретчен_Росс написал(а):

Массы брошеных акционных персонажей я не видела, а вот массу игроков, которые плюнули на основной сюжетообразующий квест, который был закручен вокруг их персонажей, потому что им вдруг брякнулось зарегить клевого персонажа на соседней игре, и теперь на вашу нет времени, видела.

Koda написал(а):

Тем более, что сейчас частенько берут акционного персонажа, но анкету все же предпочитают заполнять полную.

David Bowie написал(а):

приходя на ролевую, после ознакомления с матчастью я _первым_ делом листаю акции, чтоб посмотреть, какие персонажи вообще нужны игре. Это самый верный способ понять, кого на проекте полно, а в ком ощущается острый недостаток.

Гретчен_Росс написал(а):

На одну из своих игр я пришла по акции с упрощенным шаблоном. Не будь этой акции, играть бы не пошла - у меня в тот момент была еще одна игра, а я не люблю, когда много игр одновременно. Но тут все анкета сводилась, фактически, к пункту "характер" и "боевые способности" (причем способности я тупо списала из датабука, потому что персонаж был каноническим), и потому мне было не слабо ее написать и подать заявку.
До и после меня на игру приходила еще масса человек, писавших полные анкеты (потому что акция была на эпизодических и второстепенных персонажей канона, а кому нужен не обладающий боевыми скиллами научный сотрудник?), но стабильно и активно играю я и еще не больше пяти человек. Из них двое пришли по акции, а трое подавали полную анкету.
Так что... по акциям вступают в игру разные люди.

И снова о птичках. Для меня акции хоть какой-то гарант, того что персонаж будет задействован в сюжете,

0

Вы здесь » My Crazy Fantasy » Статьи » 10 заповедей игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно