1. Я Мастер твой, Который вывел тебя из заблуждения великого, из форумов хороших и плохих; да не будет у тебя других Мастеров пред лицом Моим.
2. Не делай себе неканона-манча и никакого отображения того, что для канонов создано, и что им свойственно, и что никому другому не причитается; не поклоняйся скиллам и не служи им, ибо Я Мастер твой, Мастер ревнитель, наказывающий игроков за вину детей-олбанщиков до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3. Не зови Мастера твоего напрасно, ибо Мастер не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4. Помни час полночный, чтобы святить его; двадцать четыре часа работай и делай в них всякие дела твои, а в час полночный — угода Мастеру твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни персонаж твой, ни друг твой, ни ГМ твой, ни товарищ по отыгрышу твой, ни [питомец твой, ни рекламщик твой, ни всякий] нахлебник твой, ни гость, который в форумах твоих; ибо в двадцать четыре часа создал Мастер форум и флейм, таблицу и всё, что в них, а в час полночный почил; посему благословил Мастер час полночный для тыканья по кнопкам баннеров наших для повышения статистики и освятил его.
5. Почитай ГМ-а твоего и напарника по отыгрышу твоего, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на форуме, который Мастер твой даёт тебе.
6. Не читерствуй.
7. Не выходи за рамки рейтинга.
8. Не плагиать.
9. Не произноси ложного манча на ближнего твоего.
10. Не желай анкеты ближнего твоего; не желай ГМ-а ближнего твоего, ни отыгрыша его, ни персонажа его, ни товарища по отыгрышу его, ни питомца его, ни рекламщика его, ни всякого нахлебника его, ничего, что у ближнего твоего.
автор Gerard